如何访问ehviewer

很多网友应该知道国内是无法正常访问ehviewer站点的,对于老司机来说,肯定有办法。但是对于大多数小白来说,却不知途径在哪。本篇文章总结下网络上分享的一些方法。

土豪用户

土豪用户方法多了,最高级的莫过于肉身去国外了,人在国外,随便访问。

一般用户

土豪毕竟少数,大部分还是普通人,对于普通人,如果想正常访问ehviewer, 那么无外乎就几个方法,这些方法有的免费,有的需要花钱,但本人认为: 一分钱一分货,免费的东西需要你花时间寻找,不建议大家把精力花在找免费的方法上。

免费的方法

找一些免费的机场,在必应搜索“免费机场”,“免费ssr”等关键字,找免费的服务,一般免费的很不稳定。别报太多希望。

付费方式

付费方式里面可选的就比较多了。如果你是技术小白用户,不懂IT。那么建议你购买一些现成的服务比较好,比如如下这些:

以上自己根据情况选择即可。各自的官网应该都是有使用教程的。

如果你懂点技术,动手能力强,可以自己买vps进行操作,自己动手,丰衣足食。资金充足的,可以买大牌的vps,比如:

  • vultr
    vultr最近在搞活动,新用户花费$25,可以获赠$100,它家最低的消费是$5/m, 相当划算的。

  • raksmart
    raksmart 的独立服务器真不错,不差钱的推荐直接上独立服务器,带宽大,预算有限的买vps也可以。

  • 搬瓦工vps
    搬瓦工vps,讲真的,玩vps搭建博客的,几乎没有人不知道的,太稳定了,当年的价格真心便宜,超级稳定,超级稳定,超级稳定,良心商家!!!现在虽然涨了点价,但是还是真心推荐。

  • 如果你实在想省钱,可以试试virmach。
    virmach
    virmach的vps价格很便宜,在便宜货中算很稳定的,只要你不超负荷运转。做个梯子是ok的,经常会有活动,活动的优惠页面会有优惠套餐,一般一年下来就$10多点,大概小百来块钱。

以上这些vps运营商都是支持支付宝付款的。官网的英文没那么复杂,初中以上英文水平都能看懂滴